Простой рецепт оригинального супчика! Удиви домашних вкуснятиной!Непростой рецепт горохового супа (Пучеро) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 ч. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 чКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Гороховый супИнгредиенты на десять порцийГовядина 500 грСвинина (окорок) 250 грГорох 100 грВареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») 100 грМорковь (свежая) 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист 3 шт.Чеснок 1 зубч.Куриные яйца 1 шт.Петрушка 1 грПанировочные сухари 50 грОливковое масло 50 млСало по вкусуПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Пошаговое приготовлениеИспанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым гороховым супом.Первое, что нужно сделать – это заготовить горох ещё с вечера. Промоем его хорошенько и зальём в кастрюльке водой, чтобы он за ночь размяк.На следующий день помоем и нарежем кусочками говядину и окорок. Поместим их в кастрюлю с горохом, нальём воды и начнём варить. Это может занять довольно много времени. Не забываем снимать пену.Порежем мелкими кубиками колбасу «Чоризо», натрём морковку и порежем лук.Бросаем в кастрюлю все эти компоненты, туда же лавровый лист, соль и чёрный перец. Варим всё это ещё пол часа.Теперь приготовим клёцки. Сделаем из окорока фарш, добавим шпик, чеснок и петрушку. Затем, добавим яйцо, всё перемесим и можно вылепить клёцки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с маслом.Суп почти готов. Осталось добавить в него клёцки и можно подавать на стол