Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Я не сторонник жареного сала, но муж требует, поэтому иногда готовлю на завтрак именно для него. Самой удержаться трудно от соблазна попробовать!Простой рецепт яичницы с салом и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 258 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтрак, На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийПомидоры свежие — 2 штЯйца — 2 штСало свежее — 100 гЛук репчатый — 1 штСоль, черный молотый перец (по вкусу)ЗеленьПошаговое приготовлениеСало нарезать средними кусочками.Поместить сало в сковороду и обжаривать, пока из него вытопится жир. Добавить порезанный лук, обжарить до золотистости. Сверху разместить порезанные кружочками помидоры.На небольшом огне обжарить немного помидоры, перевернуть и вбить яйца. Посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц, пока свернется белок. Сверху посыпать черным молотым перцем. Можно еще добавить немного чеснока. Выключить газ.Подавать с гарниром (у меня - с макаронами). Украсить зеленью. Приятного аппетита!