Сложный рецепт салата Оливье в версии 1904г домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салат оливьеИнгредиенты на восемь порций2 филе рябчика,1 телячий язык,1 луковица,1 морковь,1 черешок сельдерея,1 лавровый лист,3 горошины черного перца,25 раков,100 г пикулей,125 г консервированной сои,2 свежих огурца,100 г каперсов,5 яиц,200 г листьев салата,100 г черной икры.Для соуса:2 яйца,400 мл оливкового масла,1 ст. л. винного уксусаПошаговое приготовлениеЯзык варите около 2 часов. за 30 минут до окончания варки добавьте луковицу, морковь, сельдерей, лавровый лист и перец. Язык остудите в бульоне, нарежьте кубиками.Филе рябчиков посолите, поперчите и обжарьте на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны. Отделите мясо от костей и нарежьте кубиками.Раков варите 7 минут, обдайте холодной водой, выньте шейки из панциря и нарежьте их тонкой соломкой.сваренные вкрутую яйца мелко порубите.Огурцы и пикули нарежьте кубиками.Для приготовления соуса взбейте яйца с оливковым маслом и уксусом до однородной массы.В большой миске перемешайте все ингредиенты, добавив сою и каперсы, заправьте соусом и еще раз перемешайте.На тарелки разложите листья салата, сверху выложите оливье и украсьте черной икрой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!К сожалению оригинал фото не сохранился.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат оливье в версии 1904г (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата оливье в версии 1904г очень аппетитно выглядит!!!