Этот сытный омлет подойдет не только в качестве блюда на завтрак.Количество порций: 4Простой рецепт омлета охотника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ОмлетИнгредиенты на четыре порциисвежих сухарей — 100 Граммгустых сливок — 90 Миллилитровмасла — 115 Граммсредняя луковица, мелко нарезанная — 1 Штукагрибов, нарезанных — 50 Граммкуриной печени, мелко нарезанной — 50 Граммпочки ягнят, нарезанные — 2 Штукияиц — 8 ШтукПошаговое приготовлениеПоместите сухари в миску, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Влейте сливки, перемешайте и оставьте на 30 минут, пока сухари не набухнут. Между тем размягчите 50 г сливочного масла в сковороде, добавить лук и грибы и слегка поджарить, пока они не станут мягкими. Пожарьте печень и почки в течение 4 минут, постоянно поворачивая.Смешать грибы и лук с печенью и почками и поместить в небольшое блюдо, сохраняя горячими.Взбить яйца и с 1/1, чайной ложки соли.Растопите 50 г дальнейшем сливочного масла в большой сковороде.Как только оно начнет пениться, влить смесь из яиц и варить в течение 2 минут.Положите мясо в центр смеси с оставшимся маслом.Установите сковороду под предварительно подогретым грилем на 1 минуту, пока яйца не начнут подниматься.Разделить на четыре части и сразу подавать.Вместо куриной печени вы можете использовать печень ягненка или печень свиньи.Вместо почек ягнят можно использовать почки свиньи.
сегодня первый раз готовила омлет охотника. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.