Сложный рецепт холодного супа с кефиром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииРедиска - 7 шт.Огурец свежий - 1 шт.Огурец соленый - 1 шт.Маслины - 10-15 шт.Лук зеленый - 1 пучокЛук репчатый - 1/1, шт.Яйца отварные - 2 шт.Картофель - 2 шт.Морковь - 2 шт.Сельдерей - 1 черешокКолбаса или вареное мясо - 100 гСольПерец черный молотыйКефир - 500 млРассол огуречный - 50 млВода - 50 млПошаговое приготовлениеПриготовление холодного супа на кефире. Редиску моем, обрезаем попки и режем на тонкие ломтики.Свежий огурец очищаем от кожуры, так как у меня он тепличный, кожура жесткая. Режем на маленькие кубики.Десяток маслин режем на колечки.Зеленый лук измельчаем.Репчатый лук тоже режем маленькими кубиками.Черешок сельдерея моем и режем тонкими ломтиками.Вареные яйца чистим и режем.У меня была вареная куриная колбаса, но вы можете использовать и сосиски, и вареное мяско. Режем кубиками.Отвариваем картошку и моркошку в мундире. Очищаем от кожуры и режем кубиками.Соленый огурец режем кубиками.Все составляющие соединяем, немного солим и перчим.Кефир смешиваем с холодной водой и холодным огуречным рассолом. Если у вас слишком густой кефир, можно увеличить количество воды. Проверяем на соль.Холодный суп на кефире готов. Приятного аппетита!