Несложный рецепт популярного бургера - вкусное и быстрое решение!Когда я бываю в забегаловках, где продают фастфуд, всегда покупаю себе бургер. Еда это очень вредная для нашего организма, вот почему я научилась делать такие бутерброды самостоятельно. Если хотите, я научу вас делать их, тем более что кулинарный рецепт этой закуски несложен.Непростой рецепт домашнего бургера домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 195 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 195 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БургерыИнгредиенты на десять порцийГовядина (фарш) 700 грСвинина (фарш) 300 грЛук 1 шт.Чеснок 2 зубч.Яйца 1 шт.Горчица по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка по вкусуПомидоры 1 шт.Плавленый сыр (1 упаковка, пластинки) 100 грСалат - латук (несколько листочков) по вкусуБулочка (для бургеров - 10 штук) 600 грПошаговое приготовлениеНачинаем с того, что соединяем говяжий и свиной фарш воедино. Теперь меленько режем лук, давим чеснок и также помещаем к фаршу, разбиваем одно яичко в мясо и добавляем к нему горчицу, соль перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Теперь на среднем огне на сковороде в масле жарим несколько плоских котлеток толщиной примерно 2 сантиметра. После того как котлетки готовы, собираем сами бургеры. Для этого берём булочки для бургеров и разрезаем пополам, кладём на одну из сторон лист салата, затем готовую котлетку, слой майонеза, кружок помидора, пластинку плавленого сыра. Сверху накрываем всё это второй половинкой булочки. Когда соберём все бургеры, подаём их на стол.
УРА!!! Свершилось! Я сделала домашний бургер! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!