Простой рецепт салата Цезарь с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с сыром или творогомИнгредиенты на пять порций8 зубчиков чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле2 филе анчоуса2 маслины без косточек2 столовых ложки цельнозерной горчицы450 г мягкого тофу2 лимона1 чашка оливкового масласоль, черный перец4 головки молодого салата ромэнПошаговое приготовлениеВ пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу.Добавьте сок двух лимонов и тофу.Постепенно, по капле вводите в пюре оливковое масло.Посолите и поперчите по вкусу.Полученной смесью облейте листья салата, выложенные на плоскую тарелку.Можно сверху посыпать подсушенными кубиками французского хлеба.К такому салату хорошо подойдет охлажденный черный чай со льдом.