Простой рецепт летнего холодного супа из зелени и кефира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКефир 2 лУкроп 2 пучкаКинза 2 пучкаПетрушка 1 пучокШпинат 1 пучокТан 2 стаканаПошаговое приготовлениеИзмельчите зелень, залейте кефиром и таном (айраном). Вместо тана можно использовать два стакана газированной минеральной воды.Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте охлаждаться.Подавать можно с несколькими кубиками льда на дне тарелки.Такой суп полезен пищеварению, а также идеальное средство при похмелье.
я слабо разбираюсь в летнем холодном супе из зелени и кефира, но с этим рецептом вышло очень здорово!