Оригинальная яичница - легко! Пара яиц, пара колечек болгарского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало.Простой рецепт глазуньи в перце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Рецепты на 8 МартаИнгредиенты на три порцииБолгарский перец — 1 штЯйца куриные сырые — 2 штПомидоры — 1/1, штПерец — по вкусуСоль — по вкусуЗелень для украшенияЛистья салата — 2 штПошаговое приготовлениеОт перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне.Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите.Отправьте в духовку разогретую до 200 С на 3-4 минуты до готовности.При подаче посыпьте зеленью.Приятного аппетита!