Сложный рецепт сливового пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 324 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одиннадцать порцийСливы ( кусочками) - 450Сливы (разрезанные половинки) - 9.Миндаль (, молотый) - 90Масло комнатной - 120 гмолотый - 1. л. - 300 г - 200 г - 3 шт. - 1 ч. .Разрыхлитель - 1,5. л. - 1/1, ч. .Мука - 250Сахар кристаллах декора - 1. л.для - 250 гсахар - 2. л.пудра - 2. л.сливочное смазыванияПошаговое приготовлениеРезаные сливы в и водой. кастрюлю средний, довести до и сливы 10-15 минут, мягкого. Снять, отставить сторону, сливы остыли. пирога не 350 грамма. 2. Включить для разогрева 180 градусов. разъемную диаметром 24 смазать маслом присыпать. 3. Сахар с до состояния, ввести.В смесь миндаль 350 грамм слив. ввести, разрыхлитель, хорошо.Постепенно муку, ложкой однородности.Выложить в форму, выложить слив, кристаллами. 7. Поместить в духовку выпекать около 1, до деревянной при. Дать постоять форме комнатной около 15, а снять. 8. Сливки до состояния, ввести сахар сахарную, взбивать устойчивого. Подавать полностью с сливками.
как вкусно! Я полюбила сливовый пирог с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.