Очень простой рецепт укропа засоленного на зиму авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 15 минут. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 100 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на сто порцийУкроп 200 г.Поваренная соль 50 г.Пошаговое приготовлениеВ укропе очень много витамин и их можно сохранить на зиму, без тепловой обработки. Я этот рецепт взяла у бабушки, у нее круглый год в холодильнике есть укроп, такой укроп можно положить в суп, мясо, в любое горячее блюдо. Для начала нужно помыть прохладной водой свежий укроп, убрать все сухие листики и жучков.Положите помытый укроп на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.Выложите укроп на полотенце и оставьте на 30 минут, чтобы полностью высушить укроп.Нарежьте мелко укроп.На 200 грамм укропа положите 4 столовые ложки (без горки) соли.Все хорошо перемешайте.Уложите плотно укроп в чистую баночку, у меня выходит баночка 250 мл. тють - в - тють входит 200 г. укропа с солью.Укроп на зиму готов. Приятного аппетита!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Coxzcup ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.