Очень простой рецепт фОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина (мясо можно по желанию)зелень, специи, соль, ьолгарский перец, лукПошаговое приготовлениеМясо (в принципе, любое, но лучше свинина) режется на очень мелкие полосочки 0, 33В фондюшницу наливают воду, добавляют зелень, болгарский прец, соль (малосоленый раствор), перец. (продукты в бульон варьируются в зависимости от вкуса. Может добавляться томат, морковь, корейские приправы, бадьян и т. д. )Вода постоянно кипит. Далее каждый берет свое количество мяса, на несколько секунд опускают в фондю. Употреблять сразу.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
@Oihxopq, умничка! Какой аппетитный рецептик фондю по-китайски сварганила. Попробуем с большим удовольствием!