Среди множества рецептов приготовления яиц существует один несложный, но очень интересный. Предлагаю вам взять на заметку вариант, как сделать омлет кусочками с сыром. Это идеальный вариант быстрого и вкусного завтрака. Если традиционная яичница слегка наскучила, попробуйте приготовить омлет кусочками в домашних условиях. Дополнить его, кстати, можно не только сыром, но и любыми копченостями, овощами или зеленью по вкусу.Количество порций: 1-2Очень простой рецепт омлета кусочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 199 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 199 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийЯйца — 3 ШтукиСливочное масло — 20 ГраммСоль — 1 ЩепоткаСыр — По вкусуПошаговое приготовлениеСразу отправьте на огонь сковороду и добавьте сливочное масло. Оно должно хорошо растопиться, но не гореть. Если вы используете в рецепте приготовления омлета кусочками овощи, например, или колбаски, тогда смело можно взять и растительное масло.В небольшую мисочку отправьте яйца, взбейте их как следует со щепоткой соли. При желании можно добавить немного молока, перца, сушеной зелени, паприки или молотого чеснока. Все это придаст блюду дополнительную пикантность.Когда масло хорошо растопилось, вылейте тонкой струйкой яйца. Далее, через 1 минуту немного перемешайте их лопаткой.Дайте яйцам немного поджариться, добавьте на сковороду сыр. Его можно выложить небольшими кубиками, а можно предварительно натереть на терке. При помощи лопатки начните аккуратно все перемешивать.Благодаря таким перемешиваниям вы и получите нежный и вкусный омлет кусочками в домашних условиях. Когда он полностью будет готов, переложите его на тарелку и сразу подавайте к столу. Очень быстро, довольно сытно и аппетитно. Обязательно попробуйте приготовить яйца таким образом.