Простой рецепт картофельного салата с редисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 178 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 178 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииМолодой картофель 450 гОгурцы 1 штукаСоль 2 столовые ложкиРедис 1 пучокОливковое масло 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаЗелень ¼ пучкаБелый винный уксус 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеКартофель отварить, слить и дать ему остыть. Огурец и редис тонко порезать, зелень покрошить.Кусочки огурца распределить по тарелке и посыпать солью. Оставить на полчаса, потом прополоскать огурец под холодной водой и обсушить полотенцем.На блюде распределить огурец и редис. Сверху уложить картофель.Смешать горчицу, оливковое масло, уксус и зелень, приготовить заправку. Полить салат и оставить в холодильнике до подачи на стол.Если нет дижонской, можно использовать любую неострую горчицу.