Несложный рецепт ризотто с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииРис Ориент Мистраль - 150 гШампиньоны свежие 6 шт.Морковь свежая 2 шт.Лук репчатый 1/1, шт.Чеснок 1 зубчикМасло сливочное 1 ст. л.Сливки 4 ст. л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло 2 ст. л.Вода 300 млПошаговое приготовлениеПромойте и подготовьте рис.Шапиньоны нарежьте пластинами.Лук нарежьте полукольцами.Морковь вымойте, очистите и нарежьте кружочками.Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук и морковь в течении 4-5 минут.Добавьте в сковороду шампиньоны, молотый перец. и обжаривайте ещё в течении 5-7 минут.Промытый рис выложите в чашу кашеварки, добавьте воду, соль по вкусу и включите кашеварку.Когда рис начинает кипеть, выложите в чашу обжаренные грибы с овощами. Варите в течении 15 минут, затем добавьте сливки, сливочное масло и варите до выпаривания всей жидкости.Подавайте с зеленью.