Простой рецепт жареного зеленого горошка с редисом и кешью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииСоевый соус 1 столовая ложкаРисовый уксус 1 столовая ложкаСоус чили с чесноком 1 чайная ложкаКунжутное масло 2 чайные ложкиТертый имбирь 1 столовая ложкаСтручковый зеленый горошек 250 гРедис 1 пучокКешью жареный 4 столовые ложкиЗеленый лук с луковицей 4 штукиПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте соевый соус, рисовый уксус и соус чили.Разогрейте масло в воке или большой сковороде на сильном огне, добавьте имбирь и обжарьте 30 секунд.Добавьте горошек, нарезанный небольшими кусочками редис и нарезанный зеленый лук. Обжарьте, помешивая, 2–4 минуты до мягкости горошка.Добавьте соус, снимите с огня, посыпьте орехами и подавайте.
Спасибо за рецепт, готовила жареный зеленый горошек с редисом и кешью на день рождения сестры Всем понравилось
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить жареный зеленый горошек с редисом и кешью
какой интересный рецепт жареного зеленого горошка с редисом и кешью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!