Простой рецепт тарталеток с яблоками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 617 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 617 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции6 больших яблоксахар – 4 ст. л.сок лимонный1 упаковка готового слоеного теста4 ч. л. сливочного маслапудра сахарнаяПошаговое приготовлениеДуховку разогреть до 210°С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него 4 круга диаметром 15 см. Переложить круги на противень, нанести на их поверхность несколько проколов вилкой. Поставить противень в холодильник.В миску налить холодную воду, добавить лимонный сок. Яблоки очистить от кожицы, положить в подкисленную воду на 3–4 мин. Затем разрезать каждое яблоко на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими ломтиками.На каждый круг из теста выложить горкой нарезанные яблоки, присыпать сахаром. Сверху положить по 1 ч. л. масла. Выпекать в духовке 25 мин. Подать, посыпав сахарной пудрой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тарталетки с яблоками, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.