Для любителей простой консервации предлагаю на заметку отличный вариант приготовления яблочного повидла на скорую руку без лишних хлопот и времени.Количество порций: 1Очень простой рецепт яблочного повидла на скорую руку домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ПовидлоИнгредиенты на одну порциюЯблоки — 1 КилограммСахар — 800-950 ГраммПошаговое приготовлениеПриготовить яблочное повидло на скорую руку в домашних условиях можно не только на зиму, но и для выпечки, например.Первым делом нужно отобрать наиболее спелые, мягкие яблоки.Вымыть, очистить их от кожицы и разрезать пополам.Удалить сердцевину, хвостики и натереть яблоки на терке.Выложить сразу яблоки в кастрюлю.Добавить сахар. В рецепт приготовления яблочного повидла на скорую руку для заготовки на зиму лучше использовать столько же сахара, сколько и яблок. Для употребления повидла сразу можно добавлять сахар по вкусу.Отправить кастрюлю на плиту. Если яблоки не очень сочные, можно добавить немного воды.Довести до кипения, убрать огонь и проварить около 5-7 минут.В процессе нужно постоянно помешивать, чтобы повидло не пригорело.После снять с огня и можно выкладывать в стерилизованные банки и закатывать.Вот такой очень простой способ, как приготовить яблочное повидло на скорую руку.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яблочное повидло на скорую руку, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@ofmei, рецепт яблочного повидла на скорую руку ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Обалденный рецептик яблочного повидла на скорую руку. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!