Непростой рецепт пирожного КАШТАНЫ домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 26 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двадцать шесть порцийДля теста:250 грамм масла (маргарина)2 стакана муки1 вареный яичный желток4 ст. ложки сметаны0,5 ч. ложки соды (погасить в уксусе)ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА:1,5 стакана сахара1 стакан молока3 ч. ложки какао - порошка50-70 грамм сливочного маслаДЛЯ ПОСЫПКИ:1-2 пачки кокосовой стружкиили 3 пачки молочных (ананасовых, апельсиновых и т. п. ) вафельПошаговое приготовлениеИз хорошо вымешанного теста сформировать 26-30 шариков - будущих пирожных и выпекать в духовке до розового цвета.Не передержите, а то будут слишком сухие!Пока пекутся пирожные - готовим помадку.Сахар, молоко и какао перемешиваем и варим 30 минут на маленьком огне. За 5 минут до окончания варки добавляем масло.Готовые пирожные по очереди бросаем в кастрюльку с готовой помадкой, чтобы они вокруг все хорошенько промазались.Выкладываем на блюдо и посыпаем кокосовой стружкой.В моем детстве такой стружки небыло и я их обваливала в вафлях натертых на крупной терке - это тоже как вариант!Тесто отлично перемешивается. Очень быстро можно приготовить десерт из всегда имеющихся под рукой продуктов! Эти пирожные я впервые приготовила когда мне было лет 14 и готовлю до сих пор! Вкусненько!