У меня вечный вопрос, как замариновать мясо, чтоб было вкусно и сочно. Вот нашла удачный вариант маринада и поделюсь с вами. Для приготовления маринада понадобится соевый соус, растительное масло, специи.Количество порций: 1Очень простой рецепт маринада для свинины в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 238 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 238 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, Соевый соусИнгредиенты на одну порциюСоевый соус — 0,5 СтаканаРастительное масло — 0,5 СтаканаИтальянские специи — 1 Чайная ложкаСоль — 1 Чайная ложкаСухая аджика красная — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ ступку кладем специи. Я беру итальянские специи, сухую красную аджику, соль. Перетрите в ступке в порошок.Переложите специи в миску.Влейте соевый соус и добавьте растительное масло.Взбейте вилкой до образования густого соуса.В полученном соусе можно мариновать мясо. Выстаивания соус не требует.Такой маринад подойдет для запекания мяса в духовке, для жарки на гриле, на углях, на костре. Универсальный маринад. Чего делать нельзя, добавляя в маринад другие продукты: нельзя добавлять мед, чеснок. Чеснок при жарке или запекании горит, а мед обуглится сразу на мясе, а внутри мясо останется сырым. Медом можно обмазать мясо за 5-7 минут до окончания запекания, но не добавляйте мед в начале маринования мяса.
Мы тоже недавно первый раз делали маринад для свинины в духовке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем