Очень простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыИнгредиенты на четыре порцииНа 2-2 1/1, л прозрачного бульона -1/1, стакана риса2 яйцапо 1 ст. ложке масла и толченых сухарей50 г сыра.Пошаговое приготовлениеРис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить бульон с запеченным рисом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бульон с запеченным рисом получается здорово!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бульон с запеченным рисом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!