Несложный рецепт корнишонов консервированных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервацияИнгредиенты на одиннадцать порцийНа литровую банку:огурцы 89-630 гукроп 98-18 глистья 20-1 шт.перец горький 35-1 гчеснок 92-4 зубчикаперец 49-6 горошинМаринад (на литровую банку):вода 82-430 гсоль 94-35 гуксус 5% 72-60 гПошаговое приготовлениеПеред корнишоны подготовить. зеленые длиной 3 до 6 с семенами, а замочить холодной на 8, меняя через 2 часа. корнишоны проточной.Вымытый воде и хрена кусочками 5-6 см. перец продольно. Чеснок и разрезать половинки.дно уложить, а огурцы.нужно маринад. эмалированную налить, добавить, довести кипения, через 3-4 марли. нагреть кипения добавить (или уксусной ). Наполненные залить маринадом ( около 80°) на 1,5 ниже горлышка.Банки прокипяченными и в, нагретой 60-70°С, стерилизации. стерилизации 100°С: банок 0,5 л — 8., 1 л — 10.После банки консервированными герметически, перевернуть горлышком охладить.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Надежда_Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.