Сложный рецепт чизкейка с вишней домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 24. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 24Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийОСНОВА:Печенье(«Юбилейное») - 1 пачка(126 гр. )Масло сливочное - 60 гр.Для начинки::Творог (7% 15%) - 250-300 гр.Сахар - 100 гр.Яйца - 4 шт. (225 гр. )Сметана 30% - 150 гр.Крем - чиз(«Альметте») - 2 баночки(300 гр. )Ванилин(эссенция) - 2 ч. л.ЗАЛИВКА:Вишня б/косточки(можно замороженную) - 150 гр.Вода - 1 ст. л.Сахар - 100 гр.Загуститель (Ground Arrowroot) - 1 ст. л. (15 гр. )Вода - 1,5 ст. л.КРЕМ:Крем - чиз(«Альметте») - 1/1, баночки(75 гр. )Сахарная пудра - 2 ст. л.Масло сливочное - 50 гр. (мягкое)Пошаговое приготовлениеОСНОВА.Печенье размолоть к мелкую крошку, добавить нарезанное кусочками масло и перетереть в крошкую(удобно воспользоваться процессором).Дно НЕ разъёмной формы(диаметром 20 см, высотой 7 см) застелить бумагой. Выложить крошку ровным слоем и плотно утрамбовать. Печь в разогретой духовке(160 градусов) - 15 минут, остудить.НАЧИНКА.Творог(если нужно перетереть через сито), сахар, крем - чиз и сметану взбить миксером до однородной, пышной массы - минут 5-7.Добавить ванилин и вводить по одному яйца, каждый раз взбивая массу миксером на самой минимальной скорости, до однородной, гладкой массы.Стенки формы с запечённой основой смазать размягчённым маслом и сверху аккуратно вылить начинку. Форму поставить в другую форму бОльшего диаметра и налить горячей воды, чтобы она доходила до середины высоты формы с чизкейком. Печь в разогретой духовке(160 градусов) - 60 минут. Приоткрыть дверцу и остудить полностью не вынимая из духовки. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на 8-12 часов.Дно формы и стенки немного прогреть феном (тогда чизкейк легко и с ровными краями выйдет из формы и не нужно будет подрезать стенки ножом). Слегка встряхнуть форму поворачивая её покругу, чтобы убедиться что чизкейк готов выйти из формы. Накрыть форму чем - то плоским и гладким(тарелка, доска разделочная и т. п. )и быстро, но аккуратно, перевернуть её два раза.ЗАЛИВКА.Вишню нарезать крупно, засыпать сахаром, добавить воду и, доведя до кипения, проварить до мягкости - минуты 3. Ввести разбавленный водой загуститель и, активно помешивая, заварить до густоты массы. Остудить, выложить ровным слоем на чизкейк.КРЕМ.Крем - чиз смешать с сахарной пудрой. Взбить сливочное масло до пышности, порциями добавить сырную массу и взбить всё до гладкости.Украсить кремом чизкейк по своему вкусу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Вчера получила в презент целый букетик цветов шафрана... Это такое красивое чудо, что очень захотелось поделиться с вами!!!Чизкейк готовила не для выставления на сайте, а на подарок ... по-этому нет пошаговых, сорри! Надеюсь моё подробное описание и рецепт к которому я прикрипилась вариантом помогут вам в приготовлении. Угощайтесь!