Простой рецепт повидла из боярышника и малины (мультиварка) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порций600 г боярышника400 г малины350 г сахара10 г желфикса 2:1сок половины лимона400 мл водыПошаговое приготовлениеБоярышник залить 350 мл воды, довести до кипения, варить, пока боярышник не станет мягким, затем протереть через сито.Малину залить 50 мл воды, довести до кипения, затем протереть через сито.Полученное пюре из боярышника и малины выложить в чашу мультиварки, всыпать желфикс смешанный с 2 ст. л. сахара, перемешать, довести до кипения, добавить оставшийся сахар и лимонный сок, варить 4-5 минут до загустения.Разлить повидло по баночкам, закупорить, остудить.Приятного аппетита! Такое интересное сочетание получилось: боярышник-малина с лимонной ноткой. Попробуйте, очень вкусно
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать повидло из боярышника и малины (мультиварка), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
очень люблю повидло из боярышника и малины (мультиварка), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась