Если вы любите домашние бургеры, то вам необходимо знать как приготовить соус для бургеров, чтобы он получился вкусным и выгодно оттенял вкус мясной котлеты в вашем бургере. Попробуйте этот рецепт. Этот соус по вкусу напоминает классический барбекю, он идеально подходит для говяжьих бургеров. Если на последнем этапе тушения в сковороде вы видете, что соус получается слишком густым, то добавьте в него несколько столовых ложек воды. Позвольте воде немного выпариться - и выключайте соус.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт соуса для бургеров американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 62 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 62 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на восемь порцийЛук репчатый — 1 ШтукаЧеснок — 3 ЗубчикаПаприка — 2 Ст. ложкиПаста томатная — 3 Ст. ложкиСахар коричневый — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеДля соуса лучше подходит красный лук, он обладает более нежным вкусом, чем обычный репчатый лук. Очистите его от кожуры и порежьте довольно мелко. Таким же образом очистите зубчики чеснока и нарежьте их.Две столовые ложки растительного масла разогрейте на сковороде и выложите в нее лук и чеснок. Обжарьте их до прозрачного состояния. Это займёт одну - полторы минуты. Не стоит дожидаться, пока на овощах появится коричневая корочка.Теперь в сковороду нужно засыпать коричневый сахар и хорошо всё перемешать. Когда сахар расплавится и лук с чесноком закарамелизируются, в сковороду выложите паприку, а следом за ней - томатную пасту. Соус перемешивайте деревянной лопаткой.Когда все ингредиенты оказались в сковороде, соус нужно протушить ещё одну - две минуты. Теперь он готов. Переложите соус в удобную посуду и займитесь приготовлением бургера.