Эта закуска часто бывает на праздничном столе летом. Начинку можно придумать любою, исходя из вашего бюджета. У меня сегодня вареные яйца и два вида сыра в баклажанах.Количество порций: 4-5Простой рецепт жареных баклажанов с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийБаклажан — 2 ШтукиМасло растительное — 4 Ст. ложкиЗелень — По вкусуЯйца вареные — 2 ШтукиБрынза — 50 ГраммСыр голландский — 50 ГраммМайонез — 1 Ст. ложкаСоль, перец черный — По вкусуСпеции — По вкусу (прованские травы, куркума)Пошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Яйца отварить вкрутую, почистить.Отрезаем у баклажанов хвостики. Режем их вдоль на листочки.Солим и перчим каждый листочек, отставляем на 5 минут. Сливаем сок.Жарим на растительном масле до готовности.Жарим с двух сторон.Баклажаны оставляем остывать.Готовим начинку. Трем на крупной терке вареные яйца, два вида сыра, добавляем соль, прованские травы, перец черный молотый, куркуму для яркости цвета начинки, укроп. Перемешиваем.На каждый листочек баклажана кладем чайную ложку начинки.Сворачиваем рулетиком.Также поступаем с остальной начинкой и баклажанами. Выкладываем на блюдо.Украшаем зеленью и подаем к столу!
Обалденный рецептик жареных баклажанов с начинкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!