Простой рецепт пирожков из сырного теста с колбасой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 297 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииКефир 1 стак.Сыр 200 г.Копченая колбаса 200 г.Мука пшеничная 2 стак.Поваренная соль 0.5 ч. ложкСахар 0.5 ч. ложкСода пищевая 0.5 ч. ложкПошаговое приготовлениеПирожки, популярное блюдо, пирожки из сырного теста, это не только редкое блюдо, но и очень вкусное, а также сытное. Для начала на крупной терке натрите сыр. В тарелку вылейте кефир, высыпьте в него соль, сахар, а также и соду. Все тщательно перемешайте. Потом добавьте сыр, опять же все перемешайте, масса должна быть однородной.В тесто потихоньку высыпьте всю муку. Лучше всего добавлять муку небольшими порциями. После каждой порции вымешивайте тесто. В конце концов тесто должно быть мягким, однородным и эластичным.Разделим все тесто на небольшие кусочки. Каждый такой кусочек необходимо раскатать с помощью скалки. Высота лепешки примерно 3-4 мм. Теперь на мелкой терке натре колбаску, можно натирать и вареную колбасу. Берем первую лепешку. На одну половинку выложите натертую колбаску. Главное, чтобы колбаса была равномерно распределена по тесту.Разделим все тесто на небольшие кусочки. Каждый такой кусочек необходимо раскатать с помощью скалки. Высота лепешки примерно 3-4 мм. Теперь на мелкой терке натре колбаску, можно натирать и вареную колбасу. Берем первую лепешку. На одну половинку выложите натертую колбаску. Главное, чтобы колбаса была равномерно распределена по тесту.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пирожки из сырного теста с колбасой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!