Очень простой рецепт квашеной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций2 лавровых листа 5 горошков чёрного перца 3 зубчика чеснока2,5 кг. капусты 5 шт. моркови средней величины 2 столовые ложки соли 500 мл. воды.Пошаговое приготовлениеНа дно 3-х литровой банки положить, лавровый лист, перец, чеснокКапусту порезать тонкой соломкой. морковь натереть на крупной тёркеКапусту с морковью перемешать и плотно уложить в банкуЗалить маринадом: в тёплой(но не горячей) воде растворить сольПроткнуть деревянной палочкой в нескольких местах и оставить на суткиЧерез сутки проткнуть всё как следует деревянной палочкой и держать ещё сутки, а потом убрать в холодильникИз этой капусты получаются, очень вкусные пельмешки, да и просто с маслом очень вкусно.
Обалденный рецептик квашеной капусты. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!