Простой рецепт куриной печени с грибами (палочка-выручалочка при цейтноте) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 минут. Содержит всего 112 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 12 минутКоличество калории: 112 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийПечень куриная – 500 гГрибы свежие или замороженные (у меня шиитаке) – 200 гЛук репчатый – 1 небольшая головкаЧеснок – 1 зубчикСыр твердый – 100 гТоматное пюре – 2 ст. л.Масло оливковое – 1 ст. л.Соль по вкусуПерец черный свежесмолотый по вкусуПошаговое приготовлениеИзмельчить лук и чеснок. Куриную печень промыть, обсушить, разрезать на 3-4 части. Грибы, если крупные - порезать.Обжарить в сотейнике или на сковороде лук и чеснок в оливковом масле 2 минуты, добавить куриную печень и грибы, обжаривать еще 5 минут, добавить томатное пюре, соль и перец по вкусу, закрыть сковороду крышкой и томить содержимое 7 минут. Перед подачей добавить тертый сыр.У нас на сайте Киккомания случилась, рецепты уж открывать боюсь. Готовила ужин, рука сама потянулась за соевым соусом. Ну уж нет, сказала я себе, хорошего понемногу, а то соя из ушей посыпется, шутю, конечноСупер - быстрое в приготовлении блюдо, буквально палочка выручалочка на ужин при острой нехватке времени. А уж какое вкусное, словами не передать.
Я с дочкой делаем куриную печень с грибами (палочка-выручалочка при цейтноте). Довольно вкусно выходит
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Куриная печень с грибами (палочка-выручалочка при цейтноте) по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
очень люблю куриную печень с грибами (палочка-выручалочка при цейтноте), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась