Хороший и простой рецепт приготовления макарон спиралек по-итальянски. Макаронные изделия готовятся с овощами, тунцом и специями. Получается очень насыщенно. Подойдет на обед или ужин. Перед вами - простой рецепт приготовления макарон спиралек по-итальянски. Самое главное в этом рецепте - возможность экспериментировать с составом ингредиентов. Овощи взаимозаменяемы, к примеру, можно спокойно добавить томаты. Кроме того, здесь не будет лишним тертый сыр. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт макарон спиральки по-итальянски итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийМакароны — 200 Грамм (отварные)Тунец консервированный — 1 Штука (баночка)Лук репчатый — 1-2 ШтукПерец болгарский — 1-2 ШтукМорковь — 1-2 ШтукТоматная паста — 2-3 Ст. ложекОрегано — По вкусуСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук, морковь и перец промываем, очищаем. Произвольно нарезаем овощи и обжариваем на масле 8-10 минут.Добавляем томатную пасту и тунца (без жидкости). Далее добавляем сваренные макароны и специи. Тушим еще 10 минут.Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже макароны спиральки по-итальянски получается здорово!
сегодня первый раз готовила макароны спиральки по-итальянски. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.