Очень простой рецепт яблочного повидла на отваре шиповника авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 110 килокалорий.Время подготовки: 30 минВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 110 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: Встреча с друзьями, Завтрак, ПолдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗаготовкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двадцать порцийяблоки очищенные-700 гсахар - песок - 400 гвода - 2 стаканашиповник сушеный - 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеЗаварить шиповник двумя стаканами кипятка в термосе.Через 30 минут отвар процедить.Из отвара и сахара сварить сироп.Яблоки, порезанные дольками, опустить в горячий сироп и варить на медленном огне до мягкости.Сваренные яблоки измельчить блендером до однородного состояния.Пюре из яблок выложить в таз, и варить до готовности(около 30 минут).Готовое повидло разложить по банкам в горячем виде, закупорить крышками и укрыть одеялом до полного остывания. Готово!Приятного чаепития!Можно использовать отвар из свежих плодов шиповника,или других ягод.Из указанного количества продуктов получается около 1200 мл. повидла.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото яблочного повидла на отваре шиповника очень аппетитно выглядит!!!
УРА!!! Свершилось! Я сделала яблочное повидло на отваре шиповника! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!