Несложный рецепт ризотто по-аргентински домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоИнгредиенты на две порциирис 79-400 гмасло 7-60 гили маргарин 10-60 глук 4-0,5 шт.шафран 23-1 шт.бульон 50-1,5 лгорошек ёный 52-200 гперец 67-2 шт.сыр по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПоджарить 40 г масла маргарина золотистого лук, рис. несколько залить бульоном положить.Незадолго готовности положить горошек 1 стручок перца, полосками. соус, добавить несколько. ложек.Когда будет, положить него сливочное или, посыпать сыром, выложить блюдо виде и оставшимся перцем, треугольниками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить ризотто по-аргентински