Простой рецепт чизкейка с беконом и грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций600 гр. творога250 гр. сыра Маскарпоне100 гр. сметаны2 яйца5 ст. л (с горкой) муки200 гр. бекона5-6 шт. больших шампиньоновсольспецииПошаговое приготовлениеТворог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить Маскарпоне и сметану, хорошо вымешатьЯйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по возможности должна быть без комочковБекон и грибы режем небольшими кубиками, в разогретой сковороде обжариваем бекон, готовый бекон перекладываем в дуршлаг и даем стечь лишнему жируВ сковороду с оставшимся от жарки бекона жиром выкладываем грибы, жарим до готовности, грибы должны быть мягкие без зажаренной корочки. готовые грибы и бекон смешиваем с творожной массой, добавляем соль, специи по вкусуДно разъемной формы для торта выкладываем пекарской бумагой, Выкладываем творожную массу с начинкой в форму, разравниваем, выпекаем в разогретой до Т 200 С духовке, 25 минДостаем из духовки, даем остыть в форме минут 10 затем достаем из формы и перекладываем на блюдоОчень хорош такой чизкейк как горячая закуска, а еще можно взять на пикник, завернув в фольгуОчень вкусный и нежный, но очень жирныйТак же можно делать и без Маскарпоне, но получится не такой нежныйПолучается 6-8 порций
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Мы тоже недавно первый раз делали чизкейк с беконом и грибами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем