Несложный рецепт телячьих стейков с чесночным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 183 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 183 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на четыре порцииСтейки телятины - 4. (по 120 )Каперсы (осушенные) - 2. л.(измельченный) - 1Вино сухое - 0,5Бульон - 0,25 стаканасок - 2. л.сливочное - 1. л. - 2 ст. .Соль - 0,25. л.черный - 0,25 ч. .МаслоПошаговое приготовлениеСтейки со сторон. В пластиковый насыпать, положить, завязать и встряхнуть.сковороду на - сильном, смазать маслом. на сковороду, жарить 2 минут каждой. Переложить, накрыть, сохранить теплыми.ту сковороду еще 1 ст. растительного, выложить, жарить, примерно 30. Затем в вино, лимонный, довести до, уменьшить, готовить, около 3, до жидкости два. Ввести соус масло, .Подавать с сразу. На хорошо спагетти ( желанию).
Телячьи стейки с чесночным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за рецепт, готовила телячьи стейки с чесночным соусом на день рождения сестры Всем понравилось
Телячьи стейки с чесночным соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.