Простой рецепт азу из утки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийутка 1,лук 5-6 шт.морковь 3-4 шт.сольперецлавровый лист. Тесто 5 яиц и мука(без воды)подсолнечное маслоПошаговое приготовлениеУтку порезать крупными кусками, обжарить в глубокой кастрюле, до корочки, добавить морковь и лук всё обжаритьИз приготовленного тесто раскатать средний пласт, (толщиной как на пельмени), смазать подсолнечным маслом и выложить мелко нарезанный полукольцами лук, свернуть в рол и порезать на небольшие кусочкиГотовые маленькие ролы сложить в кастрюлю с мясом и залить водой(так что бы тесто было закрыто) добавить соль, немного чеснока, перец варить минут 20-25. Подавать с любым гарниром.Поверти это очень вкусно даже для тех кто не ест лук т. к. в тесто лук проварица на столько что его совсем не чувствуется. Приятного аппетита.