Сложный рецепт баранины с овощами и фасолью (в медленноварке) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РазноеИнгредиенты на шесть порцийБараньи котлеты на кости толщиной 3 см – 6 шт. (всего 700 г)Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) – 400 гПомидоры свежие или консервированные без шкурки (мелкорезаные) – 400 гСоль – 1 ч. л.Розмарин сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л.Майоран сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л.Мелкая лимонная цедра – ½ ч. л.Тимьян сушеный (раскрошенный) – ¼ ч. л.Черный молотый перец – ¼ ч. л.Красный перец (раскрошенный) – 1/1, ч. л.Масло оливковое – 1 ст. л. +1 ст. л.Лук репчатый (резаный дольками) – 1 шт.Оливки без косточек (резаные на четвертинки) – 1/1, стаканаСвежий лимонный сок – 1 ст. л. +1 ч. л.Чеснок (измельченный) – 2 зубкаАругула (руккола) (рубленая) – 6 стакановСольЧерный молотый перец*Козий сыр с мятой:Козий сыр мягкий – 60 гМята свежая (рубленая) – 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить баранину с овощами и фасолью в медленноварке:Приготовить сыр с мятой. В небольшой миске смешать козий сыр и мяту, размять вилкой. Отставить в сторону.С мяса удалить жир. В небольшой миске смешать ½ чайной ложки соли, розмарина, майорана, лимонной цедры и тимьяна, ¼ чайной ложки черного молотого перца и раскрошенный красный перец. Натереть этой пряной смесью мясные котлеты со всех сторон. В большой сковороде на среднем огне разогреть 1 столовую ложку оливкового масла, выложить мясо и обжарить со всех сторон до коричневого цвета.В чашу медленноварки сложить мясо, фасоль, помидоры, лук, оливки, насыпать чеснок, ½ чайной ложки соли и налить 1 столовую ложку лимонного сока.Закрыть медленноварку и готовить баранину с овощами и фасолью на слабой мощности 5-6 часов или на сильной мощности 2,5-3 часа.В очень большой чугунной сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Выложить рукколу и жарить, быстро помешивая, до увядания, затем сбрызнуть 1 чайной ложкой лимонного сока, посолить и поперчить.Баранину с овощами и фасолью выложить на 6 сервировочных тарелок, сверху посыпать сыром и подать с рукколой.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать баранину с овощами и фасолью (в медленноварке), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Именно баранину с овощами и фасолью (в медленноварке) часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.