Сложный рецепт супа овощной с фаршированными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порций1 л. воды2 шт. картофеляполовина репчатой луковицы1 небольшой лук порей (белая часть)1 морковь100-150 г цветной капустысоль по вкусу1 лавровый листоливковое маслодля фрикаделек300 г фарша (у меня свинина + говядина)2 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль1 ст. ложка тертого твердого сыра (у меня пармезан)соль, перец по вкусузелень для подачи по желаниюнемного натертого сыра для подачиПошаговое приготовлениеОвощи вымыть, почистить. Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть или нарезать. Лук мелко нарезать. Лук порей - полукольцами. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.. Воду довести до кипения. Бросить картофель.Фарш посолить, поперчить. Рис смешать с сыром. Брать немного фарша, распластать в лепешку, положить внутрь немного риса и аккуратно сформировать фрикадельки.Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю фрикадельки и цветную капусту и лук порей. Когда суп закипит снять пену. Добавить лавровый лист. Варить пока фрикадельки не будут готовы.На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до легкого золотистого цвета.Теперь убрать лавровый лист. добавить в суп жареные овощи, довести до кипения посолить по вкусу и снять с огня.Подавать, посыпав сыром и зеленью.Приятного аппетита!Такой суп любит моя дочь, чтобы фрикадельки не были обжаренные, а варились в бульоне и обязательно сверху посыпать немного сыра. Я решила нафаршировать фрикадельки, результатом остались довольны все. Угощайтесь.