Суп овощной с фаршированными фрикадельками

Национальная кухня:
  1. Uouqakj

    Uouqakj Максимчик Оля

    Сложный рецепт супа овощной с фаршированными фрикадельками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 309 килокалорий.


    Суп овощной с фаршированными фрикадельками
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на семь порций

    • 1 л. воды
    • 2 шт. картофеля
    • половина репчатой луковицы
    • 1 небольшой лук порей (белая часть)
    • 1 морковь
    • 100-150 г цветной капусты
    • соль по вкусу
    • 1 лавровый лист
    • оливковое масло
    • для фрикаделек
    • 300 г фарша (у меня свинина + говядина)
    • 2 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль
    • 1 ст. ложка тертого твердого сыра (у меня пармезан)
    • соль, перец по вкусу
    • зелень для подачи по желанию
    • немного натертого сыра для подачи

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи вымыть, почистить. Картофель нарезать кубиком. Морковь натереть или нарезать. Лук мелко нарезать. Лук порей - полукольцами. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия.
    2. . Воду довести до кипения. Бросить картофель.
    3. Фарш посолить, поперчить. Рис смешать с сыром. Брать немного фарша, распластать в лепешку, положить внутрь немного риса и аккуратно сформировать фрикадельки.
    4. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю фрикадельки и цветную капусту и лук порей. Когда суп закипит снять пену. Добавить лавровый лист. Варить пока фрикадельки не будут готовы.
    5. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжарить до легкого золотистого цвета.
    6. Теперь убрать лавровый лист. добавить в суп жареные овощи, довести до кипения посолить по вкусу и снять с огня.
    7. Подавать, посыпав сыром и зеленью.
    8. Приятного аппетита!

    Такой суп любит моя дочь, чтобы фрикадельки не были обжаренные, а варились в бульоне и обязательно сверху посыпать немного сыра. Я решила нафаршировать фрикадельки, результатом остались довольны все. Угощайтесь.



     
    Wkamawbg нравится это.
  2. v_yuta

    v_yuta Валицкая

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ckmafceq нравится это.
  3. Uvlntjupr

    Uvlntjupr Шевелева Таня

    Хороший рецептик! :)
     
    Винда Ж нравится это.
  4. СнежаннаК

    СнежаннаК Компаниец Снежанна

    Когда в первый раз попробовала суп овощной с фаршированными фрикадельками, мне не понравилось.
     
    trafimenko96 нравится это.
  5. Yocvycs

    Yocvycs Пахомкова Юська

    @Uouqakj, аппетитно - чудо!
     
    ogagaw нравится это.
  6. d_serafima

    d_serafima Дробицкая Серафима

    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    jbkivoa нравится это.
  7. Tknnoeoeo

    Tknnoeoeo Зоя К

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  8. v_lika

    v_lika Всеволодова Лика

    Надо попробовать
     
    zoyav нравится это.
  9. ИраА

    ИраА Алексанян Ира

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Thfiulul нравится это.