Простой рецепт свиных шашлыков с чоризо и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 417 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 417 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 1 головкаСвиная вырезка 500 гОливковое масло 2 столовые ложкиКрасный винный уксус 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЧоризо 120 гПошаговое приготовлениеПорежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.Порежьте чоризо небольшими кусочками.Разогрейте гриль или мангал.На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о свиных шашлыках с чоризо и луком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!