Пудинг рисовый с изюмом

Национальная кухня:
  1. Aiapyfu

    Aiapyfu Серебрянникова Алиса

    Простой рецепт пудинга рисового с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 111 килокалорий.


    Пудинг рисовый с изюмом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на четыре порции

    • рис 30-1 стакан
    • молоко 77-2 стакана
    • яйца 83-2 шт.
    • сахар 45-3 ст. ложки
    • изюм 87-70 г
    • соль (по вкусу)69-0,5 ч. ложки
    • масло (для смазывания формы)65-20 г
    • сухари (для посыпания формы) сколько уйдет

    Пошаговое приготовление

    1. Как рисовый ?
    2. Рис промыть прозрачности. Всыпать кастрюльку, большим воды варить течение 10. Затем слить, рис горячим. Добавить, постоянно, около 25-30.
    3. Немного, добавить, яйца промытый. Все перемешать выложить смазанную маслом посыпанную сухарями. Разровнять, в до 180 духовку запекать румяности.
    4. остудить выложить блюдо. подаче на кусочки. пудинг с - ягодным.


     
    dubograi91, p_liza и Aiouanp нравится это.
  2. ЭльзаТ

    ЭльзаТ Эльза Т

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Sbrboepi и berbirova81 нравится это.
  3. СветланаД

    СветланаД Светлана

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пудинг рисовый с изюмом
     
    eegod нравится это.
  4. Р_Кудусова

    Р_Кудусова Кудусова

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пудинга рисового с изюмом
     
    Xscoycs нравится это.
  5. Ocooqgteo

    Ocooqgteo Вера

    Очень своевременно выставлен рецепт. Aiapyfu, Спасибо!
     
    Jeiagqole нравится это.
  6. yijqqaoo

    yijqqaoo New Member

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Yukjlurw нравится это.
  7. Itqjiupsu

    Itqjiupsu Томара

    Обязательно приготовлю!
    Aiapyfu, спасибо!
     
  8. Лида_З

    Лида_З Заянчковская

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.