Простой рецепт салата Цезарь с беконом австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 54. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Австрийская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порции4 яйца6 полосок бекона1 толстый кусок белого хлеба6 ст. ложек майонеза4 ст. ложки оливкового масла2 ст. ложки лимонного сока1 кочан зеленого салата50 г тертого сыра пармезанПошаговое приготовлениеОтварить яйца. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Яйца очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки.Сделать заправку. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант салата цезарь с беконом ещё не пробовала
Доброго! Сегодня приготовила салат цезарь с беконом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.