Бараньи отбивные

Национальная кухня:
  1. АделяА

    АделяА Ауэр Аделя

    Очень простой рецепт бараньих отбивных французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 435 килокалорий.


    Бараньи отбивные
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество калории: 435 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Французская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Баранина 4 штуки
    • Розмарин по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Нашпиговать отбивные розмарином и обмазать маслом.
    2. Обжарить баранину на гриле, по 3 минуты с каждой стороны.
    3. Готовые отбивные посолить.


     
    Gauwkhw, Hqoieojz и iituo нравится это.
  2. ЯнчикМ

    ЯнчикМ Макаричева Янчик

    спасибо! Беру в закладки.
     
    Мая_П и Г_Загороднюк нравится это.
  3. Kueeiweu

    Kueeiweu Лыгина Светлана

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Димина С нравится это.
  4. Xoetasnqo

    Xoetasnqo Юлия К

    Обязательно приготовлю!
    АделяА, спасибо!
     
    Zieiehzos и Eoruuwuoa нравится это.
  5. Ghnueoce

    Ghnueoce Калинова

    За рецепт спасибо
     
    Кудинова Я и Лиза_Х нравится это.
  6. Ogoavow

    Ogoavow Маша Б

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Ioovbhoev нравится это.
  7. Pwgzguto

    Pwgzguto Волынкина

    сегодня первый раз готовила бараньи отбивные.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    Резаева Р нравится это.
  8. Оля_Д

    Оля_Д Драко

    Aunzojv нравится это.
  9. Dzpoaoo

    Dzpoaoo Януля

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик бараньих отбивных
     
    Стрельченко А нравится это.
  10. uuuouo

    uuuouo Member

    Очень довольна бараньими отбивными! Благодарю за рецепт.
     
    l_alena нравится это.