Несложный рецепт куриных шашлыков с пюре из батата и с пюре из зеленого горошка и мяты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 874 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 874 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло по вкусуКуриная грудка 8 штукБатат 1 кгСоль по вкусуСливки 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец по вкусуЗамороженный зеленый горошек 500 гСвежая мята 23 гСливочное масло 20 гСоус барбекю по вкусуЦукини 1 штукаПошаговое приготовлениеПорежьте грудки на небольшие кусочки и наденьте на деревянные шпажки вперемежку с дольками очищенного от кожицы цукини. Смажьте соусом барбекю.Разогрейте гриль или мангал. Жарьте куриные шашлычки примерно 8 минут до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и оставьте на некоторое время.Очистите батат, порежьте на кусочки и отварите в кипящей воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте, добавьте сливки, посолите и поперчите и сделайте пюре.Тем временем, в кипящей воде отварите горошек 2 минуты до мягкости. Слейте и растолките. Добавьте сливочное масло, посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанную мяту.Выложите шашлыки на блюдо, рядом выложите картофельное пюре и пюре из горошка.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Диана_Л ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.