Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему. Для повидла выбирайте только спелые персики без повреждений. Битые и поврежденные части удалите ножом. Лучше брать такие сорта, у которых легко выходит косточка. В моей семье повидло из персиков вызывает огромную улыбку и предвкушение истинного наслаждения. Обязательно приготовьте его и побалуйте своих любимых. Как приготовить повидло из персиков? Очень просто! А если у вас нет мультиварки, то вы без проблем можете приготовить такое повидло в кастрюле с толстым дном. Единственный нюанс: следите, чтобы пюре не подгорело, мешайте активнее.Количество порций: 10Очень простой рецепт повидла из персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 6 ч. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 6 чКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки, ПовидлоИнгредиенты на десять порцийПерскики — 1,5 КилограммаСахар — 700 ГраммПошаговое приготовлениеПерсики помойте, очистите их от кожуры, достаньте из них косточки, а сами фрукты порежьте на кусочки.Выложите персики в чашу мультиварки, засыпьте их сахаром. Включите режим «Варенье» на 40 минут.Через 10 минут снимите пенку.Измельчите персик блендером до однородного состояния, но по желанию можно оставить немного кусочков. Проварите персиковое пюре до загустения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.Готовое горячее повидло из персиков без промедления разложите по теплым стерилизованным банкам. Закрутите крышками. Выход – 2 литра. Вкуснейшее повидло из персиков готово! Приятного аппетита!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на повидло из персиков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Доброго! Сегодня приготовила повидло из персиков по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать повидло из персиков, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.