Название и основа рецепта от кулинарного блогера Андрея Рудькова.Я немного поменяла пропорции.Для встречи с друзьями очень подходящая закуска. Если планируется пивная вечеринка, палочки можно посыпать крупной солью перед выпечкой. Идеальны с кетчупом!Простой рецепт прекрасных сырных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийСливочное масло из морозилки — 90 гр.Мука — 100 гр.Пармезан или подобный сыр — 40 гр.Паприка молотая — 1 ч. л.Чеснок сушеный — 1 ч. л.Итальянские травы — 1 ч. л.Желток 1Кетчуп Слобода для подачиПошаговое приготовлениеМасло порубить ножом, стараясь не касаться руками (чтобы не таяло). Добавить муку, размешать в крошку. Всыпать тёртый сыр, травки, паприку и чеснок.Добавить желток, быстро скатать тесто в шар. Накрыть полотенцем (или обернуть пленкой) и убрать в холодильник минут на 20-40.Раскатать тесто на присыпанном мукой столе толщиной в полсантиметра. Нарезать на полоски (не очень длинные), перенести их на противень.Выпекать при температуре 185 градусов около 15 минут.Подавать с кетчупом!Для вечеринки с друзьями очень подходящая закуска. Если планируется пивная вечеринка, палочки можно посыпать крупной солью перед выпечкой. Идеальны с кетчупом! Рекомендую!
Рецепт прекрасных сырных палочек понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт прекрасных сырных палочек и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!