Простой рецепт паштета из селедочного фарша с плавленым сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на четыре порциифарш селедочный 200 гсыр плавленый 200 гкартофель отварной 2 шт.огурцы маринованные 2 шт.масло сливочное 2 ст. ложкиукроп 0,5 пучказелень петрушки 0,5 пучкаперец по вкусуПошаговое приготовлениеОгурцы, картофель и плавленый сыр пропускают через мясорубку, смешивают с селедочным фаршем. Добавляют размягченное сливочное масло, перчат, тщательно перемешивают и выкладывают на тарелку.Паштет посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
@Римма_Д, рецепт паштета из селедочного фарша с плавленым сыром ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото паштета из селедочного фарша с плавленым сыром очень аппетитно выглядит!!!