Грибное ризотто с овощами

Национальная кухня:
  1. Vuoomez

    Vuoomez Варя

    Простой рецепт грибного ризотто с овощами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 715 килокалорий.


    Грибное ризотто с овощами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 715 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Ризотто, Итальянская кухня, Постная еда

    Ингредиенты на три порции

    • Рис 500 г
    • Морковь 2 штуки
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Помидоры 3 штуки
    • Грибы 300 г
    • Специи по вкусу
    • Петрушка 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Готовим бульон – варим в 1,5 литрах воды 1 луковицу и 1 морковь 15-20 мин
    2. Еще одну луковицу и морковь нарезаем мелкими кубиками и обжариваем в глубокой сковороде.
    3. Добавляем сладкий перец и помидоры.
    4. Отправляем туда же нарезанные грибочки.
    5. В другой сковороде параллельно обжариваем рис на большом огне 2-3 мин, постоянно помешивая
    6. Добавляем рис к овощам, делаем огонь меньше, заливаем бульоном и держим на малом огне пока рис не впитает всю жидкость.
    7. Добавляем соль, перец, зелень. 2 минуты держим на огне и выключаем.


     
    ТанюшаА нравится это.
  2. Wiawbnxho

    Wiawbnxho Барыбина Вера

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
  3. krivonos96

    krivonos96 Кривонос Василина

    АААААА как вкусно глядя на грибное ризотто с овощами слюнки потекли ручьем!!:D
     
    ewuig и Аська_Б нравится это.
  4. prisman85

    prisman85 Присман Кристина

    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. n_ksyukha

    n_ksyukha Неволина

    Vuoomez, спасибо большое, за вкусный превкусный грибное ризотто с овощами!!!
     
    Uoiiozeu нравится это.
  6. Ofikaro

    Ofikaro Хисамутдинова Юля

    За рецепт спасибо
     
  7. s_antonina

    s_antonina Сысоева Антонина

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  8. Аника_П

    Аника_П Пуговкина Аника

    @Vuoomez, аппетитно - чудо!
     
  9. Ixaooob

    Ixaooob Поклонская Зина

    сегодня первый раз готовила грибное ризотто с овощами.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  10. Улижева А

    Улижева А Алсу У

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Арина_Т нравится это.
  11. Nvoeaoep

    Nvoeaoep Канакова

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  12. milas

    milas Шудра

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать