Предлагаю Вам классический вариант винегрета - с капустой, фасолью и горошком. Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.Количество порций: 5-6Несложный рецепт винегрета рецепт классический с горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ВинегретИнгредиенты на двенадцать порцийКартофель — 2 ШтукиМорковь — 2 ШтукиСвекла — 1 Штука (крупная)Огурцы соленые — 2 ШтукиКапуста квашеная — 100 ГраммФасоль — 80 Грамм (можно консервированную)Горошек — 80 ГраммЛуковица — 1 ШтукаСоль — - По вкусуМасло растительное — 3 Ст. ложкиЗеленый лук — - По вкусу (по желанию)Пошаговое приготовлениеВсе овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.Нарезаем картофель кубиками.Морковь режем кубиками.Свеклу также режем кубиком.Огурцы измельчаем кубиками.Лук режем мелко.Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
сегодня первый раз готовила винегрет рецепт классический с горошком. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить винегрет рецепт классический с горошком