Несложный рецепт пудинга из манной крупы (суджи ка халава) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПудингИнгредиенты на десять порцийвода (650 мл)82-2,66 чашкиили молоко (можно пополам с водой)79-2,66 чашкисахар (300 г)57-1,5 чашкишафран (жилки) по желанию 97-10 шт.орех натертый 35-0,5 ч. ложкиизюм (35 г)99-0,25 чашкиорех (35 г) (по желанию)28-0,25 чашкиили орех 28-0,25 чашкимасло (200 г)7-1 чашкакрупа (225 г)36-1,5 чашкиПошаговое приготовлениеДоведите (или ) до, положите нее, шафран мускатный и 1 мин. изюм, огонь оставьте.Слегка орехи фритюре, в и.Растопите в на огне. манную, помешивая ложкой, 10-15, пока не золотисто - , а не отделяться крупы. огонь. влейте сироп крупу, переставая ее. осторожны! начнет, когда соприкоснется крупой. мешайте 1, чтобы комки. толченые.Закройте держите огне 2-3, пока жидкость впитается, халаву, раз перемешав. теплой комнатной.