Непростой рецепт супа овощной со щавелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюкартофель по вкусукапуста белокочанная 1 кочанморковь 1 шт.репа 1 шт.брюква 1 шт.зелень петрушки по вкусуукроп по вкусулук репчатый 1 шт.лук - порей 1 шт.щавель 400 гжелток 2 шт.сметана 100 гмасло растительное 50 гПошаговое приготовлениеПорезав мелко овощи, сварить их в кипятке, добавляя последовательно капусту, петрушку, луковицу, брюкву, репу, морковь, порей, картофель.Когда все дойдет, прибавить 400 г листьев молодого очищенного щавеля (или 200 г консервированного), дать вскипеть.Влить 100 г сметаны, разболтанной с 2 желтками, рубленым укропом и петрушкой, посолить, положить 50 г масла, прогреть, не кипятя.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на суп овощной со щавелем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.