Простой рецепт пасты карбонара с беконом (Pasta Carbonara) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на две порцииСпагетти из твердых сортов пшеницы 250 гСливки 20% - ные 100 гБекон 100 гЯичный желток 4 штукиОливковое масло 10 гТертый сыр пармезан 50 гПошаговое приготовлениеНарежьте ломтиками бекон и обжарьте на сковородке.Поставьте закипать воду.Взбейте в отдельной емкости желтки и сливки, добавьте соль и перец и тертый пармезан.Добавьте в кипящую воду соль, оливковое масло и спагетти (я предпочитаю фирму Barilla, но если есть время, делаю пасту сам).Варите на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке (если вы сделали пасту сами — варка 2 минуты), варить нужно до состояния аль денте.В емкость с соусом добавьте бекон, пасту, перемешайте и выложите в тарелки, посыпьте сверху тертым пармезаном.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пасты карбонара с беконом (pasta carbonara)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!